المقادير:
* 40 رقاقة من عجينة الفيلو.
* كوب سكر.
* 2 كوب زبدة أو سمنة بلدي.
* 4 أكواب فستق حلبي مفروم.
* 4 أكواب شيرة "قطر" للحلويات.
طريقة التحضير:1.يخلط الفستق مع السكر جيدا
2.تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
3.بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
4.يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
5.يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية وتوضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة وحتى يصبح لونها ذهبيا
6.يوضع عليها الشيرة وتزين بالفستق و تقدم.